配饰加盟网(peishijiameng.com)为各类加盟商和投资者提供众多精选加盟招商连锁项目的优质平台,助力创业省心开店省力。
当前位置:首页>餐饮>酒水>汇元生物保健酒
*温馨提示:投资有风险,配饰加盟网提示多做项目考察!

汇元生物保健酒

投资金额:1-5万
公司名称:山东汇元生物保健酒业公司

汇元生物保健酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:黄酒
  • 公司名称:山东汇元生物保健酒业公司
  • 发布时间:2021/6/10 19:26:39
汇元生物保健酒加盟政策

    山东汇元生物保健酒业公司位于的中国革命根据地,素有天然氧吧、生态佳居之称的蒙山脚下,人杰地灵的沂蒙老区,重点开发的经济技术开发区,公司下设白酒公司、保健酒公司、沂蒙特产食品公司、蒙山林场等企业,并在各地各地重点业务区驻有办事处,并成立了招商部、市场部等营销公司,现主要生产销售保健酒,白酒两大系列,保健酒有十足全蝎酒三边酒,鹿茸酒,速效壮阳酒、白酒有红嫂家酒,沂蒙泉香酒等适应流通和餐饮渠道的中高低档酒,公司现有职员600余人,资产8000余万元,年销售收入1.2亿,利税0余万元。  公司自建国前就利用当地天然的生态环境以传统工乙小作坊式生产酿造白酒和十足全蝎酒。  自93年始,公司确定了以科学发展规范管理,请进来走出去的战略目标。不断扩大规模,现已发展成集白酒酿造,保健酒私家配方,灌装、分装、包装设计、营销人才培训、市场销售一体化的竞争力的行业生产企业。  公司本着以质量......