配饰加盟网(peishijiameng.com)为各类加盟商和投资者提供众多精选加盟招商连锁项目的优质平台,助力创业省心开店省力。
当前位置:首页>餐饮>酒水>君生
*温馨提示:投资有风险,配饰加盟网提示多做项目考察!

君生

投资金额:1-5万
公司名称:贵州君生酒业有限公司

君生

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:君生酒业
  • 公司名称:贵州君生酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 15:46:53
君生加盟政策

       贵州君生酒业有限公司酿酒基地位于茅台镇赤水河上游,目前拥有七个基酒车间,110多个窖池,年产酱香型基酒千余吨,现拥有“君生酒、国君酒、宫廷玉液酒”等多个品牌,获得“中国酱香型典藏白酒金奖”、“中国政府采购指定品牌”、“中国典藏价值酱香型白酒”等荣誉,多次受邀参加各地性白酒博览会,得到广大消费者的一致好评。   公司立足于黔中大地,立志将得天独厚的茅台镇美酒推向各地。公司在激烈的市场竞争中秉承贵州传统酱香酒的优势,倡导树立新世纪的白酒品牌,通过对品牌的培育,让“酒”与“品牌”得到出色结合,体现出和谐与平衡之美,散发纯粹的物质和精神品质,并通过好的产品和出众的理念使加盟商、消费者、厂家得到共赢。